Отчаянье

Анастасия Худякова
Когда уходит почва из-под ног
И медленно, но верно, едет крыша
Впервые ты так сильно одинок
Что прыгнуть хочешь с парашютной вышки

Ты пылесосом заглушаешь громкий плач,
И почему с тобой все так опять жестоки?
Решил уже, что сам себе палач,
И острым лезвием в воде ты режешь руки.

А быстрым избавлением от бед
В кармане упаковка "дигоксина"
Пойми же, что на жизни ставят крест
В 13 лет лишь полные кретины...