Вышел. Бросила вслед...

Вика Соболева
Вышел. Бросила вслед:
"Возвращайся, я жду."
Ты сказал: "Это бред.
Я к тебе не приду."

Жду с утра, и в обед,
А потом вечерком...
Только слёзы тайком
Утирая платком.

Может быть, на шосее
Руль в кювет повернуть?
Можно ждать целый век,
Если крепко уснуть...