Найти и потерять - как жутко...

Вика Соболева
Осталось в жизни тёплых дней
Так мало.
Касаюсь губ твоих рукой
Устало.
Ты уезжаешь навсегда
В то место,
Где дом твой и друзья,
Невеста...

Ты не вернёшься никогда,
Напрасно
Надеюсь я на чудеса,
Всё ясно.
Я пробыла в твоей судьбе
Лишь сутки
Но потерять любовь, найдя,
Так жутко...