дети Гагарина

Питирим Гачин
* * *
Лёва с детства мечтал стать летчиком
а его застрелили в подъезде
и согласно различным источникам
он давно помышлял об отъезде
Лёва старой и новой родинам
помахал на прощание хвостиком
этот летчик остался должен нам
114 тысяч с хвостиком
сколько же под крестами-звёздами
космонавтов таких и летчиков
все долги ими ныне розданы
нет проблем теперь у молодчиков
пепсикольщики малолетние
в проститутки хотят
бандитствовать
по понятиям жизнь конкретнее
и мечты теперь им под стать