Город

Волшебство
Тот город, где я не была,
Добраться до которого уже не будет силы,
Где много счастья, светлого добра,
И мысли о которм так не выносимы.

Там над водой цветут сады
И пух летит на колокол свободы,
Там есть спасенье от беды,
Там побеждает лучшее природы.

Колодец, пусть почти бездонен он,
Водою чистою напоит;
И над церквями колокольный звон
В небесной синеве утонет.

Тот город, где я не была,
Добраться до которого уже не будет силы,
Почти у врат его стою одна,
Последние шаги...и так не выносимы.