мнение - вот то имение...

Юрченко Алеся
мнение - вот то имение,
что останется, и не ранее
как зрению, которому
всё только кажется
и ничего не видится - однажды
вздумается тайным зрением
( а мы, как понимаешь, - старики)
с телами хрупкими как колокол,
облитый ледяной водой
в купальне,
нас вынут - немощью
и со всем остальным,
возьмут к себе
как верующих,
у которых сгорел дом.