Это просто дождик

Ирина Козина
Ах, эти летние дожди
Опять тревожат мою душу,
Ушедшему не скажешь подожди,
А если скажешь, не услышит.
Вновь дождик мне стучит в окно,
Как слёзы катится по стёклам,
А за окном совсем темно
И слёзы падают на щёки.

Но я не плачу, не подумай,
Я лишь впустила внутрь дождик.
Он мне напомнил твои руки,
Наполнил тело лёгкой дрожью.
Его впустила и навстречу,
Ему сама вся устремилась.
Тебя напомнил этот вечер
И не дождем, тобой напилась.

А дождик катит вперемешку
С горячею и горькою слезой,
Но я не плачу, это просто дождик,
Он просто снова стал тобой.