Предначертание

Анел Де Анел
Мое предначертанье - быть странником миров.
Я всегда один
У меня нет друзей. Зато много врагов.
Моя судьба - смотреть на мир
                Немножко свысока.
Ведь странник я.
Мне дано увидеть многое, не разрывая
                Ткани бытия-
Дорога в вечность. - Дом. - Семья…
Покрытый пылью странствий множества 
                дорог...
Я вечно одинок.