Я буду с тобой прощаться...

Молоко
Я буду с тобой прощаться,
Как будто не ты уезжаешь.
Как впадины чёрные клавиш –
Глаза. На часах 0.20.

Ты будешь со мной прощаться,
Как будто не в этом дело.
Но как-то уже несмело
По телу скользят твои пальцы.

Мы будем с тобой прощаться,
Как это не раз случалось
С тобой, и со мной. Осталась
Нам малость: давай целоваться.