Стихотворение, написанное в 6 лет

Шилова Мария Александровна
Мы танцуем танцы,
В танцах есть секрет.
Мы его откроем
Только на обед.
 
Танцы  - это музыка,
Танцы – это песня.
Мы танцуем танцы
Только в воскресенье.
 
Мы идем по городу,
Песенку поем.
Танцы – это музыка,
Мы идем вдвоем.
 
На дорогах лужицы,
Тает с нами снег.
Танцы – это музыка,
Вот и весь секрет.