Краденый

Полынь
Ветки, небо, ветки, вновь небо.
На ладонях поцелуи, как ссадины.
Нынче модно врать, что ты совсем не был.
У меня немного был - краденый.

В сердце бьются, как в асфальт, градины.
Скоро книгою издам алиби.
Я создам совсем своё радио,
Чтоб трепаться о тебе на людях.

Я щенок совсем слегка найденный
И чего-нибудь еще сделаю.
Скоро следствие запьет вбелую.

---------------------

Чем не быть, так лучше быть краденым.