Возьми меня в новый мир!

Вадим Тарин
Возьми меня в новый мир!
Ты гений мой и кумир.

Пойду я навек с тобой
Сияющею тропой.

И будет и тих, и прост
Наш путь между синих звезд.

И будут из тьмы опять
Галактики сны сиять.