То ли воронов звать...

Молоко
То ли воронов звать,
То ли песни орать,
То ли мне по весне
Наводнения ждать –

Наводнения чувств,
Наводнения глаз.
То ли таять, как снег,
То ли пачкать, как грязь.

То ли скрыться в толпе,
Чтобы прошлое – вспять,
Чтоб учиться людей
От зверей отличать…