Простите меня...

Тарасов Владимир
НА ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Я остатком жизни своей
Все грехи замолить не сумею
Много раз обижал друзей
Неуемной натурой своею
Первым быть хотелось во всем
На вторые роли - едва ли
Осуждать судьбу, на потом
Не согласен был на медали
Доверялся быстрой волне
Легкой славы достичь пытался
Поспешил  - оказался в говне
Целый год потом отмывался
Поумнев в годами теперь
Осознав угрызения совести
Держу в доме открытую дверь,
Вы простите меня, если сможете.

22 февраля 2004 года.