Сожаление акварельное

Actor
СОЖАЛЕНИЕ  АКВАРЕЛЬНОЕ 

Не картина ли кисти гения –
Акварельное сожаление?..
Это шепчет мне Вдохновение:
"Акварельное сожаление…"
Что-то вспомнилось, на мгновение,
Акварельное сожаление.
Что-то давнее, запредельное –
Сожаление акварельное.
Было?.. Не было?.. Я – в смятении!
Акварельное сожаление…