Еще не смирилась...

Lonely
Туманный отблеск городских огней
В себе вчерашний вечер растворяет...
Сейчас Она, чем я, тебе родней -
Нам эта ночь прощальный блюз играет.

А я сижу за столиком в кафе
И пристально смотрю на дно стакана,
Я не пьяна - немного "под шофе",
Холодным виски заливаю раны...

Считаешь, что пора бы мне остыть
От этой никому не нужной страсти..?
Жаль не смогла я научиться пить
И нас с тобою поделить на части...

И вырвать не поднимется рука
Вчерашнюю счастливую страницу...
С тем, что не я теперь тебе близка,
Прости, не получается смириться...