*** терракт***

Завацкая Виктория
По отвесной. Поднебесной. По накатанной и вдоль
Самым безопасным средством подытоживая боль.
Горький чай из взрывпакетов  в обезлюдевшем метро
Передайте нам приветы. Мы раскрашены пестрО
Выделяясь. Обделяясь справедливым светлым злом
Каясь. Маясь. Богу лаясь за оскаленным стеклом
Собирая тонкий запах, выцветая  тонким сном
Мы несём на мягких лапах мир в ваш сирый  скучный дом.
Кто не ждал, тому напрасно. Кто бежал, тому лежать
Это, вероятно, праздник? Нет? Ах мать и перемать!!!
Господа, пожалуй, здрастьте…И прощайте, господа.
Это МЫ червонной масти, ВЫ попали не туда.
 Ах изволите смеяться?  Вот  откушайте  чайку
Первый чет - и все ложатся. Под гранатную чеку….
Не у дел. Взбодрился город. Запестрели в новостях…
Что вы! Ведь такой хороший повод…Ленты, груди в орденах.
13 МАРТА 2004