Подевалось

Mephysto
Куда подевалось весенние солнце?
Сама не знаю.
Ласковое и родное –
Весь мир теряю.

Я без тебя не найду дорог
Домой обратно.
Но. Может. Тебе. Со. Мной.
здесь приятно?
                (было)

10:15
09.03.2004г.