Мои стихи-моя душа

Евгений Бунин
Мои стихи-моя душа,
Болит-заплачет строчка.
Мой идеал-моя жена,
Любимый сын и дочка.

Мечта моя-моя любовь,
Огонь идей безумных.
Слеза моя-России кровь
И власть ханжей не умных.

И Вера-слёзы пусть уйдут!
От счастья плачет строчка.
В Божественной стране живут
Мой сын,жена и дочка.