Как ты, бесстыжий, смел опять позвать?

Марина Кунина
Как ты, бесстыжий, смел опять позвать?
Ах, я сама тебе себя вручила.
Я помню, было. Боже, дай мне силы
То воскресать, то снова умирать.
Ласкать как море и палить огнем,
Быть тише трав и звонче водопадов.
Быть незаметной, но всегда быть рядом.
Он. Для него. Ему. Его. О нем.