про рыбку и собачку

Гун
В нашей ли квартире
все всегда не так,
или в целом мире
полный кавардак?
Как-то раз подарена
рыбка нам была,
мы ее в аквариум,
она и поплыла.
Черная и жирная,
прямо как свинья,
вот как удружили нам
милые друзья.
Но мечта упорная
в рыбке зрела той-
-Не хочу быть черною,
хочу быть золотой.-
И хотите верьте,
а хотите-нет,
стала рыбка желтой,
шлет вам всем привет.

Как-то раз собачку
принесли друзья,
выбрала б болячку
лучше,братцы,я.
Черная по цвету,
словно рыбка та,
но мечты в ней нету
желтого хвоста.
Хочется собаке
похрабрее быть,
чтобы в честной драке
кошкам отомстить,
чтоб за все обиды,
что снесла она,
кошкам тем не видеть
отдыха и сна.
Вот у ней какая
есть мечта,ах,ах,
но пока таскаем
Кутю на руках,
чтобы не достали
Кутеньку коты,
нет,никак не сбудутся
Кутины мечты.