собачка, лошадка и девочка Анка

Гун
Собачка,лошадка и девочка Анка
проводят все дни на зеленой полянке,
а ночью сопят они все по-порядку,
собачка-в конурке,в конюшне-лошадка,
а девочка Анечка в мягкой кроватке,
и снятся ей пряники и шоколадки.

Собачка,лошадка и девочка Анка,
проснувшись,умывшись едят спозаранку:
собачка колбаску,лошадка овсянку,
а девочка Анка глотает сметанку.

И жить друг без друга не могут детишки,
то в прятки играют,то в кошки и мышки,
то детские смотрят с картинками книжки,
то рожицы строят,как будто мартышки.

Но споры бывают в компании этой,
собачка скулит без любимой котлеты,
лошадка ворчит,если клевера нету,
а девочка Анка все просит конфету.

И каждый другого спешит обвинить:
-ну как можно косточку грызть не любить,
не ржать и копытом об землю не бить,
как можно без бантиков в гости ходить?-