Боевое или Оптимистическое

Алмаз
Природа - оружейник мой:
В железе грудь и темя - тоже.
Я защищен двойною кожей:
Своей природной и стальной.

Уродка смерть мне строит рожи,
Но ей не совладать со мной -
Я защищен двойною кожей:
Своей природной и стальной.

Жить - вот девиз мой боевой,
Под солнцем жить - всего дороже!
Я защищен двойною кожей:
Своей природной и стальной.