бредятинка 40 капель

Yandel
может, сразу разбежаться,
чем тянуть кота за хвост?
чуйства на хрен, сердце на цепь –
сразу встанет status quo
на положенное место!
не поверю. не пойму.
отбыла своё невестой.
ты – на-верно-вечный муж.
за окном всё тает… тает…
клумбы. улицы. дома.
зоопарк. мосты. трамваи.
снег. собачьи кучки… –
март!
…нынче небо слишком чистым
стало, бейся – не достать!
по паркету вскачь монисто.
научусь считать до ста
перед тем, как… (промолчать бы!..)
рядом – дрожью. ты мне люб.
солнце – греет.
а ночами
я кусаюсь.

…и скулю.