Ты же мое наказанье

Анита Крэйзи
Ответь, что со мной происходит?
Быть может, я просто больна?
Твой взгляд меня просто заводит
От встречи с тобой я пьяна.

Меня так влечет твое тело
Я словно сгораю в огне,
Но лишь поцелуем несмелым
Ласкаю тебя по щеке.

Ты просишь меня: “Будь спокойней!”
Я буду спокойной в гробу
И с каждой минутой все знойней
Мой взгляд выражает мольбу.

Во мне так пылает желанье,
Так рвется наружу любовь
Но ты же мое наказанье –
Лишь холод и сдержанность вновь.