Снега, снега

Анна Григорьевна Алфёрова
Снега, снега…
         Кругом снега –
Холодные
         и белые.
И среди холода –
         глаза…
Что вы со мною
         сделали?

Весна, весна…
         Звенит капель
Хрустальная
         и звонкая…
Блестели
         и мои глаза –
Когда была
         девчонкою.

Огни, огни…
         Горят огни,
Горят огни
         горючие…
И снова смотрят
         на меня
Глаза большие
         жгучие.