укрой меня в своих объятьях...

Струнникова Лида
Как страшно...
Все вокруг пугает...
И дышит зло...
Вокруг меня...

Как больно...
Он не замечает...
Ножом он режет..
Сердце с гореча...

.............(Не замечает алой крови,
.............Стекающей по жилам моих рук...
.............По теплым венам, вышедшим от боли...
.............По уголкам когда-то алых губ...

.............Лишь режет он, сжимая нож руками,
.............Сгущая боль, усиливая страх...
.............Не замечает он холодной стали,
.............Что держит он в своих руках...

.............А кровь течет, смывая боль утраты...
.............Она умоет тело все дождем...
.............И безразличием покроются все раны...
.............И станет безразличным день за днем...)

Как быстро...
Все он отбирает...
Давая время...
Сам его сжимает...

Как грустно...
Тебя мне не хватает...
Твое тепло...
Зовет меня...

Как сильно...
Разум твой не понимает...
Как сильно...
Я люблю тебя...