Песенка про кота

Лег
Рыжий бандит,
Сладко так спит, -
У него милый вид.
Он наспит аппетит.
Сможет он съесть
Много котлет,
Много конфет
И винегрет…
Рыбку потом
Слопает он…
Засядет под столом,
Помашет хвостом, -
Сделает вид,
Что мушка летит…
А он в засаде сидит
И на мушку глядит.
Потом прыгнет вперед,
И откроет рот,
Но любой поймет,
Что играет кот!