Про сотое Све-Таньке на сотовый

Бражников
Смотри сотое:
http://www.stihi.ru/2004/03/13-168

Ты пожаром любви согрета,
Где-то есть и моя спичка,
Как люблю я тебя, Света,
Непокорная сестричка.
Пусть смеется судьба злая,
Пускай скалится, как сука,
Не заплачешь ты, я знаю.
Ты же гордая, подруга!
По-над пропастью мчат кони,
Не сидится тебе на месте,
И сердечко твое стонет,
И стихи твои с ним вместе.
Не пугают судьбы угрозы,
Ты плюешь на ее запреты,
Только ветер смахнет слезы,
Как люблю я тебя, Света.
Если холодно вдруг станет,
Затуманится страничка,
Может вспомнишь тогда, Таня,
Где-то есть и моя спичка.