Банальность слов, банальность мыслей...

Алексол
Банальность слов, банальность мыслей,
Банальность жизни, наконец.
Разочарованность открытий
И холод встреченных сердец.
И безталантность начинаний,
И боль от чувственных страданий,
Всему приходит свой предел.
И жизнь лицуя от изъяна,
Мы каждый раз верны надежде:
Вот в этот раз все без обмана,
Не будет так, как было прежде.