О праздниках...

Ниагара
НОВЫЙ ГОД
Провожали, пили, ели,
На часы сто раз смотретили...
Проводили, обожрались,
Напились и передрались...
Утро в полдень... Голова
Не потеряна едва...
Продолжение банкета! Вот те раз...
А вот те два!..

23 ФЕВРАЛЯ
Мужики волнуются,
Целый день целуются...
То не пе**ков парад,
просто праздник у ребят!

8 МАРТА
Весна, весна, едрена мать...
Цветы конфеты и кровать...

Продолжение следует... надеюсь...

2004 год