Я жду тебя каждый год

Охотник
Покажи мне себя моя осень
Возьми за руку нежно
Сделай же так как тебя просят
Моя душа и сердце

Покажи мне тех листьев задумчивых
Что летая горят в темноте
Словно мириады звёзд наднебесных
Освещающих путь в октябре

Покажи тех капель неверных
Что небу изменяли со мной
И делили мир надвое
Осыпая его собой

Покажи мне того ветра нещадного
Что громко смеялся над нами
Когда мы закрывались и щурились
Спиной к нему вставая

Покажи мне себя окрылённого
Что летая в мечтах улыбался
Когда видел тебя совсем рядом
Когда от любви к тебе задыхался