Загадала

Леди Моргана
Я сказала:"меня не будет,
Без любви мне твоей не жить!"
Загадала, что если любит,
То сумеет остановить.

Ещё медлит клинок у сердца,
И в груди все сильнее дрожь
Мне в ответ лишь его усмешка-
"Будет скучно, когда уйдешь."