Играем втемную

Седой Мужик
                Играем втемную.


Нам завтра всем на выборы идти.
Сегодня мы должны определиться.
Как самого достойного найти?
Кому отдать себя и вновь не ошибиться?


Да! Наши выборы, забавная игра.
Она слегка «Очко» напоминает.
Когда игрок, уже не ждя добра,
Последним  ходом, втемную играет.


Но надо всем идти и выбирать.
Иначе снова ельцинизм придет.
Что в прикупе, за сутки не узнать.
Играем втемную, и пусть нам повезет.


     13 марта 2004 г.