Переходный период Святая Россия моя

Zog
Переходный период
Из пустого в порожнее,
Смена времени года,
тирании виток.
Переходный период
настоящего в прошлое:
дефицит кислорода,
слаб свободы росток.

Переходный период -
жернова костоломные.
Выправляет осанку
терапевт мануал.
Переходный период,
надо быть осторожнее:
Конституцию в рамку,
в чемодан и в подвал.

Переходный период –
нефтяные гигантища.
Неваляшки насосы
Истощают тайгу.
Переходный период –
беспросветный туманище.
На дорогах заносы,
Да и совесть в снегу.

Переходный период
групповой окончательный
от запрета на что-то
до запрета на всё…
Переходный период
подставной сослагательный
как гнилое болото,
не стремись, засосет!

Переходный период –
поворот государственный,
коридор передачи
эстафетных вожжей.
Переходный период
силовой и безнравственный,
и не надо, не плачьте,
все в порядке вещей!

Переходный период
предвещает открытия.
Православной Россией
мог быть сделан рывок.
Переходный период
на этапе развития.
Мы не стали Мессией,
лишь сломали замок.

О, прости нас, наша заступница!
СлАбых силой бог наделил.
Мы ошиблись, но пусть все же сбудется,
то, что сын твой нам посулил.

Снег,
Над Россией снег и смута.
Свет,
Звездный свет всегда кому-то
Правильный укажет путь
и не даст с него свернуть.

Снег,
Заслоняет купол звездный
Сон,
Мне приснился грандиозный

я узнал Россию в раю,
ту святую Россию мою.