Жизнь ждать чуда...

Юрченко Алеся
Жизнь
ждать чуда,
как Фома неверующий
где пульс руки ломать: следующий!
там, и молчать.
получать ничего, кроме тишины,
даже ответа,
но как в дар принимать
и раздаривать это.
по ночам, успокаиваясь: «Господи всеснующе!»
и в конце: «Господи, вот теперь...»
пожирней и погуще!