Пожелание к 8 Марта

Сева
Что подарить тебе на этот светлый праздник
Какие я могу найти слова
Тебя пришедшая весна любовью дразнит
Хоть ты всегда любимою была
И снова птицы, снова птицы, снова птицы
И снова хочется прогулок под луной
Пусть голова твоя безудержно кружится
Как в первый раз, когда мы встретились с тобой.

Что пожелать тебе - наверное удачи
Чтоб ты не знала горестей и бед
Чтоб над тобой светило солнце ярче
И чтоб жила по крайней мере сотню лет
И чтобы птицы....

Ещё хотел бы пожелать тебе здоровья
И чтоб тебя не старили года
Чтоб не коснулись тебя зависть и злословье
И чтобы не замёрзла в холода
И чтобы птицы....

Ещё хотел бы пожелать тебе терпенья
Я знаю это нелегко- прощать
Любви тебе и женского везенья
И чтоб во снах могла летать
И чтобы птицы....

Ты знаешь трудно всё сказать словами
Как ни старайся все слова ничто
Я рядом с этими прекрасными глазами
И сам бы жил ещё лет сто
И чтобы птицы, чтобы птицы, чтобы птицы
И чтобы вновь прогулки под луной
Пусть голова моя безудержно кружится
Как в первый раз, когда я встретился с тобой.

                А.С.