scorpion103

Алмаз
Не заставляй меня послать тебе проклятье
Зачем тебе такая боль
И даже всемогущее распятье
В твоей беде сослужит ноль
Я был учтив, имел терпенье
В себе я многое ломал
И вот смешное проявление
Теперь тебя я только знал…..

Мы далеки и мы чужие
Не стоит пепел ворошить
И вовсе дни были не злые
Не заставляй меня грешить….
Уйди, живи как сможешь
Забудься в дымке бытия.
Меня ты знать совсем не можешь,
То был туман…не я….