Четки

Таня Томаси
Четки

Обиды- четки, четки, четки мои
Капли холодной крови..
Обиды – четки, четки, четки любви.

Я их  держу в руках,
Я их рождаю руками.
Пусть ,не будет меня -

Будут черные камни.
Я хочу растить корнями вен
Драгоценные камни.
Надо платить любви.