Мне непонятны ваши слезы

Феанор
Мне непонятны ваши слезы
И непонятна ваша спесь -
Всё вам мечты, все лишь бы грезы,
А я... ведь я один страдаю здесь..

Ну так зачем томить меня, зачем?!
Скажите нет - я покорюсь и я уйду,
И все забуду, разом, насовсем..
Ответьте мне, ведь я же вас люблю!