Обломки

Андреа Лансберг
Я держу в руках обломки:
Может-чувств,а может-скал.
Сердце бьётся на осколки;
На лице немой оскал.

Я держусь.Не хватит силы
Отразить двойной удар.
Я у Бога попросила
Чувств горячих как пожар.

Отрaстёт к зиме мой волос.
Будет мой напев звенеть.
Только вряд ли сможет голос
Эту боль преодолеть.