Реальность

Одинокая Странница
В холодном мире мы живем,
Не знаем ни тепла, ни ласки,
И каждый день мы об одном
Рассказываем только сказки.

Давно мы в них уже не верим,
Но жить иначе не дано.
Но изредко мы все же плачем,
А это значит, что живем.

Лишь ощутив печаль сухую,
Мы хоть с собой тогда честны.
И узнаем совсем другую,
Реальную строну судьбы.