радость моя

Александр..
Радость моя! Драгоценных жемчужины слов,
что ты даришь так редко, я все их в душе сохранил.
Радость моя! Вожделенье мечтаний и снов...
Режут острые чувства, всевышний их так огранил.

Счастья тебе! Белой птицей лети в облаках,
как я рад видеть в небе моём даже кончик крыла!
Счастья тебе! Ты оазисом в знойных песках
воскресила, утешила, смысл моей жизни дала.

Имя твоё как молитву я произнесу,
заклинание счастья и песни любимой мотив.
Имя твоё как котёнка в волшебном лесу
я ласкаю при встрече и стану грустить отпустив.

Радость моя! Ты последней на этом пути
оказалась, я знаю и радуюсь светлой тоской.
Радость моя! Просто лучше тебя не найти!
Значит если не ты, то не надо совсем никакой.