Словно венчаная женщина...

Волшебство
Словно венчаная женщина, что осталась одна;
Словно память, что изъезжена, болью испещрена;
Снег укроет белой скатертью боль мою или любовь,
Разорвусь я окончательно и застынет моя кровь.
Не могу я больше слышать то, что истина в вине,
Что покоем сердце дышит лишь на илистом на дне.
Не могу я больше прятать, то что сердце мое бьется,
Что оно давно живое, что клокочет, что взорвётся.
Не могу я больше (слышишь?!) - задыхаюсь, задыхаюсь,
И грехи мои прости мне: я в них каюсь, каюсь,каюсь.
Снег укроет мои плечи,
Остудит мои страданья,
Только вряд ли будет легче,
 Что ж, "спасибо" за внимание...