Зеркало

Капризная
Зеркало… и в глубине стекла – твоё отражение…
Оно там живет… существует вопреки тебе самому,
Потворствуя духу моего капризного воображения
Видеть тебя всегда… даже если в сущности не могу…
Мечтательница?.. называй… ошибается тот, кто хранит молчание…
Поэтому наговори всё что только вздумается при случае…
Оно работает на меня… оно  предчувствует цвет отчаянья
В глазах, о которых каждый вглядывающийся мурлычет одно - «везучая»…
Да что мне… когда бесконечность и так растянута до невозможности
И вся отдана на  сомнительное счастье не потерять тебя никогда…
И, чувствуя остро, что значит не быть с тобой рядом,  - осторожничать,
Изобличив осознания ужас, где за осколками зеркала – пустота…