Лучше быть в объятиях мужчины...

Архиреева Нина
Лучше быть в объятиях мужчины, который любит тебя и чувствовать себя Прекрасным Лебедем, чем быть в объятиях мужчины, которого любишь ты, но при этом чувствовать себя Гадким Утенком.