Накорми меня собой...

Сундук Со Сказками
Накорми меня собой,
Люби мою плоть
Ненасытно,
Открыто.
Сделай это игрой,
Или хочешь войной?..
Между нами.
В начале
Моросящим дождём
И солнечным днём
В финале.