me off..

Элеанна Nyelle
глобальный дисконнект ещё не скоро..
ещё живу, зачем-то лезу в гору..
по сути - суета и бездорожье,
и каждый день - с пустого да в порожне..
task list гласит, что есть дела на свете..
дела? ах да: найти, скачать, ответить,
потом - уснуть, чтобы в тупых кошмарах
опять сжигать.. себя.. других.. пожары -
они везде.. костры, но не жар-птицы..
расплата.. не-реал берёт сторИцей..
берёт.. берёт.. минуты, деньги, души..
а что взамен? лишь тишина.. послушай,
как бьют по нервам первые мгновенья,
когда *пора - прощай - разъединенье*..
и хоть умри сейчас - мир не застонет..
*не знаешь ты, что жить на свете - стОит*..
мой многотомник - вне вселенских хроник..
/me off.. но снова рядом - подоконник,
и словно в междумирье для солдата,
летит скворчонком песня.. в никуда-то..
час до рассвета.. хех.. что я теряю?!
сон - к барлогу! я пью.. зачем - не знаю..
и прижимаюсь лбом к оконной раме..
Единый! как непросто тебе с нами..
избавь от тишины, бессилья, смуты..
..но только кулер хрипнет..
..с добрым утром!..