Листья опавшие я сжигаю рассветом...

Волшебство
Листья опавшие я сжигаю рассветом,
Серый пепел собираю в ладони,
Не узнают звезды об этом,
Я сбегаю от мыслей погони.

Белый храм черным снегом укрыт,
Белый свет в черной раме окна,
Целый свет в одночасье забыт,
Среди мыслей одна я, одна.

Они гонят меня от меня,
По ночам мне спать не дают.
А рождаю их собственно я,
И меня же они убьют