Какое все

Юрий Ракита
Какая странная игра
Какие вычурные знаки
Какая гарь. Какая накипь
Какая кислота из ран

Какая щелочь из причуд
Какая вера из корысти
Какой компот из спелых истин
Какие звезды по плечу

Какие чувства по уму
Какие мысли по сюжету…

Такое – не приносят в жертву.
Никто. Нигде. И никому.